G Suiteの導入推進にご協力をいだたける団体様へ

※ 現在 導入推進パートナーの新規募集は行っておりません。(必要に応じて当社側からお声がけする場合はございます。)
「G Suite for  for Nonprofits」は、数あるソフトウェア寄贈プログラムの中でも最も優れたものの1つで、当社の非営利団体様向けの支援の中でも最も重要プロダクトに位置付けております。
これを「より多くの団体様に周知し活用していただく」ための啓蒙活動を、私たちと一緒に行っていただける団体様を募集しています。

パートナー制度について

当社では「G Suite for  for Nonprofits」の普及に賛同いただける団体様を「導入推進パートナー」と位置付け、共に活動をさせていただく意向です。

パートナー特典

パートナー様には以下の特典がございます。
  • 当社の支援プログラムを無償で提供します
  • 当社の技術情報やノウハウのご提供します
  • 当社の情報データベースを共有します(必要に応じて)

パートナーの要件

以下の要件を満たす団体様が対象となります。
  • 「Google for Nonprofits | 非営利団体向けプログラム」の参加資格要件を満たしている団体であること。
  • 他の非営利団体の活動を支援する立場にある、あるいは他の非営利団体に提供するリソース(ミーティングルームなど)を所有していること。
    ※ 例として、市民活動支援センター等がこれに該当します。
  • 当社と貴団体の間で、NDA(秘密保持契約)を締結いただけること。
  • 必要に応じて、当寄贈プログラムで利用可能なリソースの一部を(検証目的に借用させていただけること。
これ以外でも「共に活動していただける団体様」につきまして、個別に検討いたしますので 是非ご相談下さい。

株式会社FASTER パートナー公募係